Meine eigene Geschichte hat mich gelehrt, dass Nahrung heilen kann!

 

Mein umfassendes Wissen über Ernährung habe ich sowohl durch eine Ayurveda-Ausbildung bei Volker Mehl gewonnen, als auch meine eigene Geschichte.

1990 wurde bei mir Multiple Sklerose (MS) diagnostiziert und ich hatte zwei schwere Schübe. Beim zweiten, 2017, kam Jamu Kunyit Asam in mein Leben, in Form eines 1.400 Jahre alten Rezeptes aus Bali.

Das brachte mich wieder in meine Kraft.

 

Ich bin Ayurvedic Foodcoach und Gründerin von bala-kitchen und gebe Dir in meinem Coaching aus den Blickwinkel der Ayurveda und Deiner ganz persönlichen Konstitution und Lebenssituation individuelle Ernährungsempfehlungen, die z. B. die Theorien von Anthony William berücksichtigen.

Ziel ist es ein Bewusstsein dafür zu bekommen, welche Nahrungsmittel Dir guttun, welche Dir schaden und warum und wie Dein Körper auf Nahrung reagiert.

 

Auf Wunsch kann ich auch einen individuellen Jamu Kunyit Asam für Dich brauen, der genau auf Deine Bedürfnisse abgestimmt ist.

 

Mindestabnahme: 12 Flaschen.

Der Preis wird nach den Inhaltsstoffen berechnet.

Food Coaching mit Stephanie, Ayurvedic Foodcoach

Artikelnummer: AFC_001
90,00 €Preis
  • Das Coaching dauert ca. 45 min und findet nach Terminvereinbarung via Skype (gern auch Alternativvorschlag) statt.

Du hast Fragen zu Jamu, Brahmati oder meinen Coachings?

Dann kontaktiere mich gerne.

bala-kitchen

Stephanie Arnold-Ehlen

In der Wiedheck 14
66130 Saarbrücken

+49 (0) 1512 / 75 27 217

©2020 bala-kitchen.de