top of page

Wie trinkt man Jamu?

Er kann auf verschiedenste Weisen genossen werden. Kalt, warm oder heiß. 

Ich empfehle: 

  • Einen Shot von mindestens 100 ml am Tag, um zum fit zu bleiben.

  • Eine  oder eine Kur von 250 ml täglich, um das Immunsystem zu stabilisieren. 

  • 500 ml für mindestens 10 Tage, um eine Grundreinigung der Leber und der Zellen durchzuführen.

 

Im Winter: Ich trinke Jamu an kalten Tagen im Winter gerne morgens warm mit ein klein wenig Kokosöl.

Nach dem Essen als Digestif statt einem Espresso.

Im Sommer: Ich liebe Jamu mit Kokoswasser, Limetten, ein paar Minzeblätter und Eiswürfel als erfrischenden und vitalisierenden Drink.

Bei besonderen Anlässen: Ich mische auch gerne mal 1 Teil Jamu mit 2 Teilen Prosecco. Köstlich!

Zum Shop
logo-bala_kitchen_1.png
BalaKitchen050623-37.jpg


Du hast Fragen zu Jamu, Brahmati, Cahaya Balma, oder den anderen Produkten?
Dann kontaktiere mich gerne.

bala.kitchen

Stephanie Arnold

In der Wiedheck 14
66130 Saarbrücken

+49 (0) 1512 / 75 27 217

Nachricht wurde erfolgreich versendet!

©2025 bala-kitchen.de

  • instagram
  • facebook
bottom of page